南国都市七星彩走势图|七星彩走势图带线

一鍵智能選校 GPA怎么算? 留學申請條件 留學費用計算器

  • 首頁
  • 所有國家
  • 項目甄選
  • 資助評估
  • 移民寶典
  • 移民案例
  • 瀚森優勢
  • 移民資訊
    您的位置:首頁 > 出國移民 > 移民資訊
    2017/07/03 來源:瀚森教育 分享按鈕

    澳大利亞投資移民需要多少錢

    摘要  

      澳大利亞是個典型的移民國家,每年通過移民定居澳洲的人有十幾萬。近年來,澳洲的投資移民市場火熱,國內不少富人通過投資的方式輕松移民澳洲。那么,移民澳洲需要多少錢?怎樣的投資可以申請移民?

      澳大利亞投資移民主要分兩種方式:一是到澳洲投資生意,2年后生意達到要求可以申請澳洲永居;一是直接投資政府債券或者指定的基金,4年后拿到澳洲綠卡。

      如果選擇投資做生意的方式移民澳洲,那么投資人只需要最低投資20萬澳元即可,投資人可以用這筆投資款在澳大利亞購買一個咖啡館、一個蛋糕店等小生意,持續經營滿2年時間,并滿足澳大利亞移民局規定的管理要求和居住要求,就可以全家順利轉永居綠卡。

      如果投資人無法長時間離開國內,也不想親力親為去澳洲創業,可以選擇重大投資者簽證(188C簽證),通過投資債券或者基金的方式移民澳大利亞。

      重大投資者簽證的投資金額為500萬澳元(約2500萬人民幣),居住要求寬松,主申請人可以不在澳大利亞居住,只需要安排配偶每年累計在澳大利亞居住滿180天,即可輕松辦理全家移民。

     

      澳信移民專家介紹,申請188C簽證需要有一定的經濟實力,適合家庭凈資產在3000萬人民幣的投資人辦理,該簽證雖然投資金額較大,但勝在收益穩定,風險低,移民成功率高,且移民速度最快,是目前國內富豪移民澳大利亞的主要途徑,根據移民局的數據顯示,截止到2014年12月31日,該簽證超過80%的獲批者都來自中國。

    留學專家

    王超群

    職位: 資深移民規劃師

    擅長:多國投資移民項目
    從業:6年

    從事移民工作多年,經歷了各國移民政策的變動和起伏。擅長美國、加拿大、澳大利亞、英國、香港、歐洲等國投資移民。

    【詳細了解】
    您的移民預算:(必填)
    您的移民目的:(必填)
    您的居住時間:(必填)
    姓名:
    所在地區:
    手機號:
    關于瀚森
    出國留學
    語言培訓
    出國移民

    收起

    選課報班
    考試指南
    高分榜
    申請試聽
    考試真題
    名師講座
    最新優惠
    關于瀚森 / 公司簡介 / 瀚森優勢 / 榮譽資質 / 公司大事記 / 專家團隊 / 合作資質 / 媒體報道 / 在線招聘
    南国都市七星彩走势图